当前位置 :网站首页 > 商务行程
联系我们

电话:刘老师(8613918229706

座机:(86)021-53098905

邮编:200023

招聘邮箱:97115273@qq.com

业务邮箱:97115273@qq.com

地址:上海市黄浦区打浦路1号金玉兰广场西楼2509

商务行程
BUSINESS TRIP
加拿大签证
加拿大个人旅游签证所需材料清单


项目

要求


护照

1、有效期在6个月以上的因私护照.

2、请在护照最后一页签名(中文姓名).

3、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

身份证

1、正反面复印件.

照片

12寸白底彩色近照2张.

2照片尺寸要求35×45mm.

3请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

申请表

1、详细填写的赴旅行签证报名表格. 【协助填写英文申请表】

户口本

1、 整本户口本复印件.

2、 有续本一并附上.

结婚证

1、如已婚,请提供以申请人为持证人的结婚证复印件.

2、如单身则不需提供.

3、如离异,请提供本人离婚证复印件.

工作证明

1、 英文【准假信】原件,需盖章领导亲笔签字【可提供模板参考及协助】.

2、 申请人雇主或者所在公司的准假信原件,请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号和申请人在公司里的职务。准假信应该写明此次旅游预计停留的时间,以及谁将承担申请人在美国逗留期间所支出费用

3、 【公司营业执照复印件】需加盖公章

4、 如果退休人员,则不需要以上材料,只需提供退休证复印机即可

资产

1、 银行存款证明至少10万元/人原件;

2、 至少六个月的银行流水盖银行章,有良好进出记录,余额至少10万元/人

3、 定、活期存折原件,至少10万元/人

4、 股票交割单盖章,金额至少10万元/人。

² 以上现金存款类至少选择其中一样

5、 房产证整本复印件

6、 汽车行驶证整本复印件

出境记录

1、 申请人过去再其他国家旅游所拍的照片有利于让签证官了解有良好的出国记录

2、 如果您的很多出境记录是在老护照上面的,请务必提供老护照原件,有助于您的顺利签出。

以上所需的复印件资料请保证资料的清晰、完整,所有复印件均需A4纸张复印

[注]:
1、请详细填写《加拿大报名表及亲属表》,不要缺项。如果那一项没有,请填写“无”;
2、具备以上资料并不保证申请人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求申请人补充相关材料;
3、申请过加拿大移民或非移民签证的申请人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明;
4、申请人提供材料请务必详尽,真实,因申请人提供虚假材料导致拒签或引起其他问题,责任由申请人负责;
上一条:
下一条: