当前位置 :网站首页 > 商务行程
联系我们

电话:刘老师(8613918229706

座机:(86)021-53098905

邮编:200023

招聘邮箱:97115273@qq.com

业务邮箱:97115273@qq.com

地址:上海市黄浦区打浦路1号金玉兰广场西楼2509

商务行程
BUSINESS TRIP
英国签证
英 国 个 人 旅 游 签 证 须 知
凡递交的中文材料都需要翻译成译文版本,所递交的材料有原件的都需提供复印件。
(英国上海领馆领区包括:上海、江苏、安徽、浙江)

序号

资料清单

原件

复印件

资   料   说   明

1

护照

1本

首页2张、护照前五页以及非空白页各一张1张

★ 护照必须在签证过期后,至少180天有效;空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

★ 有旧护照,必须提供;若旧护照遗失,须提供旧护照的遗失证明

2

个人资料表

1份

——

★ 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,并有申请本人签名

3

照片

2张

——

★ 申请人在半年内拍摄的白底彩色照片,大小为两寸

4

名片

2张

——

★ 申请人本人的名片,内容真实无误(若无此项可以不提供)

5

身份证

——

1份

★ 有效期内的身份证正反页复印件

6

户口本

1份

1份

★ 完整的全家户口本原件(包括首页,备注页,不能有缺页

★ 非上海本领区申请人,请提供在上海领区范围内城市,半年以上且有效的暂住证或者居住证原件

7

营业执照

——

1份

★ 公司营业执照或组织机构代码证清晰的复印件并盖公章

8

准假信

1份


★ 工作单位出具用公司抬头信签纸打印后签字并加盖单位公章的英文准假证明原件,手写无效(内容必须包括申请人的姓名、性别、出生年月、护照号、职务、工作年限、工资、单位地址、联系电话、传真、此行目的及时间、费用的承担方并保证申请人遵守当地法律以及按时回国,公司保证在申请人回国后保留其职务,签字人的姓名、职务)

★ 若申请为公司法人或最高领导,则签名不能为本人签字。

9

资产证明

请尽可能多

的提供这方面材料

★ 由银行出具的本人存款证明原件和复印件,至少冻结至旅途结束日期后一周,金额必须在五万人民币以上。此项必须提供

★ 房产证原件、车产证、股权证、国库券等可以证明申请人资产的材料

★ 近六个月以上存取款记录的存折复印件或银行卡对账单(对帐单上必须体现出申请人的姓名及银行盖章)此项必须提供           

10

机票预订单

——

1份

往返详细的机票订单

11

酒店订单

----

1份

★ 全程酒店订单,订单需要完整体现酒店地址、电话,领馆保留核实真实性的权力

12

旅行计划



在申根国详细的行程计划

13

结婚证

1份

1份

★ 若申请人已婚,请提供结婚证原件

退休

退休证

1份

——

★ 退休证原件及养老金对账单(上述的第7和第8项略过)

★ 70岁以上需提供健康证明原件或近期体检单!

学生

学生证

 

在学证明

1份

1份

 

1份

★ 所在学校的学生证(上述的第7和第8项略过)

★ 学校信笺纸打印的英文在学证明,需要学校领导签字、盖章。内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等。(手写无效)

未成年人

公证书

1份

1份

★ A. 与父母一方出行的,提供一份不出行一方的配偶同意书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)

★ B. 不与父母双方出行的,提供一份父母同意出行的委托函原价


★备注:
1.领馆保留要求申请人进一步提供材料的权利!
2.任何不真实、不准确的资料,或者提供的电话(抬头信纸上的固定电话)无人接听,都可能导致拒签!
3. 回程消签需护照的原件和全程登机牌一起送至领馆;
4.客人申请签证后和回国后均可能被抽查面试取签及消签,请大家配合!
5. 所有个人旅游签证、商务旅游签证暂不需要面试,但不排除领事针对部分申请者的材料酌情安排面试。
6.每一个申请人都要前往英国签证中心采集指纹,敬请配合! 
上一条:
下一条: