当前位置 :网站首页 > 商务行程
联系我们

电话:刘老师(8613918229706

座机:(86)021-53098905

邮编:200023

招聘邮箱:97115273@qq.com

业务邮箱:97115273@qq.com

地址:上海市黄浦区打浦路1号金玉兰广场西楼2509

商务行程
BUSINESS TRIP
法国签证
法 国 签 证 须 知
(法国驻上海领馆领区包括:上海、江苏、安徽、浙江)

序号

资料清单

原件

复印件

资   料   说   明

1

护照

1本

首页

★ 护照必须在签证过期后,至少180天有效;空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

★ 有旧护照,必须提供;若旧护照遗失,须提供旧护照的遗失证明

2

个人资料表

1份

——

★ 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,并有申请本人签名

3

照片

2张

——

★ 申请人在半年内拍摄的白底彩色照片,大小为两寸

4

名片

1张

——

★ 申请人本人的名片,内容真实无误(若无此项可以不提供)

5

身份证

——

1份

★ 有效期内的身份证复印件(新版身份证须正反双面复印)

6

户口本

——

1份

★ 完整的全家户口本复印件及全本翻译件(包括首页,备注页,不能有缺页,客人服务处所必须与提供单位名称相一致)

★ 非上海本领区申请人,请提供在上海领区范围内城市,半年以上且有效的暂住证或者居住证复印件

7

营业执照

——

1份

★ 公司营业执照或组织机构代码证清晰的复印件并盖公章

8

准假信

1份


★ 工作单位出具用公司抬头信签纸打印后签字并加盖单位公章的英文准假证明原件,手写无效(内容必须包括申请人的姓名、性别、出生年月、护照号、职务、工作年限、工资、单位地址、联系电话、传真、此行目的及时间、费用的承担方并保证申请人遵守当地法律以及按时回国,公司保证在申请人回国后保留其职务,签字人的姓名、职务)

★ 若申请为公司法人或最高领导,则签名不能为本人签字。

9

行程单

1份


★ 具体行程(包含出发时间,途经城市,以及返回时间)

10

个人资产证明

请尽可能多

的提供这方面材料

★ 近六个月的存取款记录的存折复印件或银行卡对账单(对帐单上必须体现出申请人的姓名及银行盖章)此项必须提供。余额不少于3万。

★ 房产证、机动车证之类复印件

11

机票预订单

——

1份

★ 机票预订单

12

酒店订单

----

1份

全程酒店订单,订单需要完整体现酒店地址、电话、及所有住店人姓名,领馆保留核实真实性的权力

13

医疗保险

1份

1份

覆盖整个申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版


结婚证


1份

★ 如结婚,请提供结婚证复印件


★备注:
1.领馆保留要求申请人进一步提供材料的权利!
2.任何不真实、不准确的资料,或者提供的电话(抬头信纸上的固定电话)无人接听,都可能导致拒签!
3.回程消签需护照的原件和全程登机牌一起送至领馆;
4.客人申请签证后和回国后均可能被抽查面试取签及消签,请大家配合!
5. 此类法国签证可代送。所有个人旅游签证、商务旅游签证暂不需要面试,但不排除领事针对部分申请者的材料酌情安排面试。
上一条:
下一条: